Pages

Sunday, August 16, 2015

[Giveaway] Perawatan Di Rumah bersama Ammara Beauty Care

Siapa yang suka me time dengan melakukan perawatan wajah dan tubuh? *tunjuk jari paling tinggi :D Paling menyenangkan ya kalau wajah di facial dengan treatment setrika wajah dan di totok biar auranya kasih, eh ... keluar. Belum lagi sambil di creambath, back spa  dengan lulur tradisional trus manicure pedicure juga. Terakhir di make up plus di hair do. Duh, berasa seperti puteri Cinderela khan ya? Keluar dari salon langsung cling kayak sepatu kaca.


Tapi bakalan kejadian beneran tuh kisah Cinderala untuk ibu-ibu seperti Fenny. Jangankan "nyalon", mandi bisa dua kali aja bisa bersyukur. Tetapi ga munafik juga kalau Fenny pengen sekali-kali me time biar lebih fresh dan terjaga "kewarasan"nya. Salah satu solusinya dengan perawatan di rumah bersama Ammara Beauty Care.

Punya cerita tentang pengalaman perawatan di rumah? Boleh tentang facial, setrika wajah, totok wajah, creambath, back spa, manicure pedicure, perawatan pre wedding, make up maupu hair do.

Ceritain yuk. Minimal 250 kata dengan pilih salah satu, dua, tiga atau semua tema tentang perawatan di rumah juga boleh.

Berikan link ke www.ammarabeautycare.com pada satu kata perawatan di rumah.

Diakhir postingan berikan tulisan "Postingan ini diikutsertakan dalam Giveaway Perawatan Di Rumah bersama Ammara Beauty Care" yang diberi link ke postingan ini.

Jangan lupa untuk (boleh salah satu, dua atau tiga-tiganya)
Bagikan postinganmu dengan mention atau tag salah satu akun sosmed diatas lalu daftarkan URL postingan di kolom komentar.

HADIAHNYA???

Tiga (3) orang pemenang akan mendapatkan paket Bali Ratih, bisa pilih Body Mist + Scrubs atau Body Lotion + Body Butter. Dikirimkannya ke alamat pengiriman di Indonesia ...



Pendaftaran paling lambat tanggal 10 September 2015. Pengumuman pemenang pada tanggal 17 September 2015 di blog ini maupun di akun sosmed Ammara Beauty Care.

UPDATE TERBARU!!! Periode Lomba diperpanjang :)

Pendaftaran paling lambat tanggal 20 September 2015. Pengumuman pemenang pada tanggal 01 Oktober 2015 di blog ini maupun di akun sosmed Ammara Beauty Care.

HADIAHNYA JUGA DI TAMBAH LHOO...

  • Sabun Biogano 10 in 1 (sabun pencerah dan pengusir jerawat + bekas hitam)
  • 1 set Hut Mun Gel (pengangkat komedo YAHUD)

Ditunggu partisipasimu Cantik :)

50 comments:

  1. Wah...ada GA disini.. Hadiahnya keren tuh produk perawatan tubuh.. InsyaAllah aku ikutan..dicatat dulu ah..

    ReplyDelete
  2. Tunjuuuk jarii aahhh

    Akuu
    Akuu

    Pengen ikutan
    Tar obrak abrik pralatan dandan dulu ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Penasaran peralatan dandannya Tya :D

      Delete
    2. kak fenny, aku daftar ya
      Nama : Gustyanita Pratiwi
      Judul : Perawatan Mudah dari Rumah
      URL : http://gembulnita.blogspot.com/2015/08/perawatan-mudah-dari-rumah.html
      makasiiih :) :)

      Delete
  3. akuu mau ikutaaannn...jadi inget perawatan tradisional pas dulu pra wedding hihihi...

    ReplyDelete
  4. Wuuuaaaa.... udah ribuan tahun ga nyalon...
    Mau ikutan ah insyaallah

    ReplyDelete
  5. ikutan mbae

    judul: asyiknya perawatan di rumah, kerjaan beres wajah fresh
    link :http://umminyahimdaisya.blogspot.com/2015/08/asyiknya-perawatan-di-rumah-kerjaan.html

    terimakasih :)

    ReplyDelete
  6. Aku wis suiii banget ngga melakukan oerawatan apapun, paling cuma bersihin muka pake facial wash

    ReplyDelete
  7. ikutan ya mak
    judul : Blonyoi, Perawatan pre wedding Tradisional
    link : http://widhiebbf.blogspot.com/2015/08/blonyoi-perawatan-pre-wedding.html
    makasih mak

    ReplyDelete
  8. wah keren tuh, sayang belum pernah perawatan di rumah...


    oke, keramas dan mandi itu harusnya tetep bisa masuk kan tapi ya? *fail*

    ReplyDelete
  9. Udah lama ga perawatan kecuali lulur dan maskeran :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah ini khan perawatan dirumah juga mbak :D CERITAIN yuk

      Delete
  10. Ahirnya selesai... aku daftar ya mba...

    Judul : tips memilih perawatan tubuh wanita

    URL :http://rulibercerita.blogspot.com/2015/08/tips-memilih-perawatan-lokasi-perawatan.html?m=1

    ReplyDelete
  11. Hadiahnya asyikk... Bisa salon salon an dirumah nih, perawatan sendiri tanpa harus ke salon..

    ReplyDelete
  12. Mak daku daftar yaa...

    Nama : Nurul Fauziah
    Twitter : @nufazee
    IG : @nufaz3e

    URL Postingan :
    http://www.nufazee.com/2015/09/cerita-pengalaman-pertama-menjalani.html

    Makasih Mak ^_^

    ReplyDelete
  13. Daftar ya mba:
    Nama: Leyla Hana
    URL: http://www.catatanhatiibubahagia.blogspot.com/2015/09/cara-mudah-melakukan-spa-di-rumah.html
    Twitter: @LeylaHana

    ReplyDelete
  14. Daftar juga ya Mba..

    Nama : Rita Asmaraningsih
    URL : http://www.rita-asmara.com/2015/09/perawatan-murah-meriah-ala-salan.html
    Twitter : @RAsmaraningsih
    IG : @asmaraningsih

    Makasih ya Mbak

    ReplyDelete
  15. Ulang daftar ya: Nama: Rita Asmaraningsih
    URL : http://www.rita-asmara.com/2015/09/perawatan-murah-meriah-ala-salon.html
    Twitter : @RAsmaraningsih
    IG : @asmaraningsih

    Makasih...

    ReplyDelete
  16. waah... ada GA. Semoga bisa ikutan :)

    ReplyDelete
  17. ikuta ya mbk
    nama : inda chakim
    url : http://mumaken.blogspot.co.id/2015/09/saat-si-cewek-pria-berubah.html
    fb : Inda Fitri
    twitter : @mumaken
    ig : blm punya hehe
    makasiiihh

    ReplyDelete
  18. Menarik juga nih GA nya... ikut gak ya...

    ReplyDelete
  19. bali ratih enakkk..
    ikutann ahh
    blog baru yaaa

    ReplyDelete
  20. saku save dulu Insya Allah ikutan

    ReplyDelete
  21. #gagal comment, cobak lagi ahh*

    Jane mupeng ikutan, tapi nek dirumah saya gak ada perawatan selain pakai HBS, pelembab wajah neh Mbak:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. bayangin aja kalau seandanya dapet perawatan gratis mbak, hihi

      Delete
  22. Numpang ikutan GA yang ini Mbak Fenny..
    Nama: Annisa Arif Rizqiani
    Twitter: @adriannisaa
    Judul: Membenahi Wajah Pasca Lahiran Tanpa Keluar Rumah
    Link URL: http://adriannisa.blogspot.com/2015/09/membenahi-wajah-pasca-lahiran.html

    ReplyDelete
  23. Daftar aaah

    Nama : Winursih
    Twitter : @uwienbudi
    FB : Winursih UwienBudi
    IG : @uwienbudi
    Judul : Perawatan di Rumah Setelah Melahirkan
    URL : http://bundadhia.blogspot.co.id/2015/09/perawatan-di-rumah-setelah-melahirkan.html

    Perlu alamat ku nggak mbak? hehehe

    ReplyDelete
  24. assikk...diperpanjang,pingin bali ratihnyaaa hahaha...^^

    ReplyDelete
  25. Mak saya daftar ya....
    Nama : tarry KittyHolic
    Judul : Perawatan Wajah Yang Murah Meriah
    Url : http://tarryholic.blogspot.co.id/2015/09/perawatan-wajah-yang-murah-meriah.html

    FB : Tarry Kitty Holic
    Twitter : @tarrykitty
    IG : @tarry_kitty
    Terima Kasih.....

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  27. Alhamdulillah bisa ikut.

    Nama : Susi Ernawati
    Judul : Perawatan di rumah pun bisa!
    Url : http://www.susindra.com/2015/09/perawatan-di-rumah-pun-bisa.html

    Fb : Susi Ernawati Susindra (/susi.susindra)
    IG : Susindra1
    Twitter : @susierna

    Terima kasih mbak Fenny.

    ReplyDelete
  28. Ikutan Mbaak

    Nama: Rima Miftachul Hidayah
    Judul: Facial Sendiri? Why Not!
    Url:http://reemamifta.blogspot.co.id/2015/09/facial-sendiri-why-not.html?m=1
    Twitter:@RimaMiftach

    ReplyDelete
  29. Numpang ikutan GA ya Mbak Fenny..
    Nama: Ana Falesthein Tahta Alfina
    Twitter: @anafalesthein
    Judul: Perawatan Wajah Murah Ala Anak Kostan
    http://tahtaalfina.blogspot.co.id/2015/09/perawatan-wajah-murah-ala-anak-kostan.html

    ReplyDelete
  30. Ikutan ya, Mak Fenny ...

    Nama : Hana Aina
    Judul : Merawat Kecantikan Dari Rumah
    http://ainpoenya.blogspot.co.id/2015/09/merawat-kecantikan-dari-rumah.html

    Terimakasih :)

    ReplyDelete
  31. @jiahjava Ikutan ah

    https://jiahjava.wordpress.com/2015/09/20/perawatan-di-rumah-saya/

    makasih

    ReplyDelete
  32. Mbak Fen.... Ikuuut...

    Judul : Perawatan di Rumah: Yang Penting Wangi

    URL : http://ifaavianty1.wordpress.com/2015/09/20/perawatan-di-rumah-yang-penting-wangi/

    Thank you mbak Fenny :)

    ReplyDelete
  33. last minutes..ikutan ya mbaa..

    Judul : curhat perawatan masa ke masa

    IG :hani.widya
    Twitter :@haniwidya05

    URL:http://haniwidya.blogspot.co.id/2015/09/curhat-perawatan-masa-ke-masabagi.html

    makasi mb..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiih dah ikutan Hani, tercatat yaaa :)

      Delete
  34. sebenarnya udah share di twitter
    nama : sheieka
    twitter: @sheieka
    judul: Menjadi cantik dimulai dari rumah
    url: http://anakbawangimut.blogspot.co.id/2015/09/menjadi-cantik-dimulai-dari-rumah.html

    ReplyDelete
  35. waduh jadi kepengen tuh,,mau ikutan ah

    ReplyDelete